Ты видишь сердце, читаешь мысли

Ты видишь сердце, читаешь мысли,
Ты знаешь каждый штрих любой судьбы.
Тебя я славлю, о, Бог Всевышний,
Ведь Ты Бог милости, добра, любви.

Ты всех питаешь и насыщаешь,
И благодать Твоя всегда для всех.
На всех путях нас оберегаешь,
Даруя любящим блаженство, смех.

Прославься в жизнях, сердцах и душах,
В Твоих святых отразись во всём
Желанье дай Святое Слово слушать,
В суетных днях Тебя превознесём.   
Аминь.


Рецензии