Пальцы на струны. Струны пираньи

Пальцы – на струны.
Струны – пираньи.
Песней-тоскою
Сердце изранил.

Бритвой – рассветы.
Удавкою – ночи.
Где же ты? Где ты?
Ждать нету мочи!
 
Громом над миром
Капля из крана…
Пуля проснулась
В сердце нагана.


Рецензии