Напрасные ожидания

Мы  слишком   долго   верили,
Что  будут   изменения,
Что  станем  крепко  мы  дружить
Без  всякого  сомнения.

Но  время  шлёт  свои  года,
Меняя  даты  и  наряды,
И  даже  климат  иногда...
Но не  меняя  ваши  взгляды.

И  как   мы  не  пытаемся,
Собою   вам  понравиться,
Никак   не   получается,
Никак  не   можем  справиться!

Для  вас   мы   Азия  всегда,
Где   бродят  дикие  медведи,
Где  нрав  суровый, холода,
И  где  не  место  вашим  леди.

И  эти  страхи  много  лет,
Живут, как  грозные  преграды,
И  никакой   уж   дружбы  нет,
Когда  тебе  совсем  не  рады.

Но  думы  прежние  оставим,
Чтоб  уж  без  грёз  ушедших  жить,
И   уважать  себя  заставим
Раз  вы  не  можете  любить!

                2014г

    

   


Рецензии