Кто разбрасывает звёзды

Кто разбрасывает звёзды
Тёмной ночью над рекой.
Тот, наверное, кто солнцем
Освещает путь домой.
Тот, наверное, кто ветром
Обдувает тополя.
Тот, наверное, чьей силой
Наша вертится Земля.
Кто моря и океаны
Заставляет бушевать.
Тот, наверное, кто видит,
Что беды не миновать.
Тот, наверное, кто может
С этой справиться бедой.
Тот, наверное, чья милость
Помогает нам с тобой.


Рецензии
Всё верно!!!
Всё в Его руках!!!!
С уважением,Галимат.

Галимат Гусейнова   16.10.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.