Не стоит ворошить былое...

Не стоит ворошить былое
Того что было не вернешь
Слезами горю не поможешь
Беду словами не проймешь

Дается время строить Храмы
И время - камни разбирать
И если Бог забрал кого-то
Наверно в этом благодать

И будут новые напевы
И будут новые стихи
Когда живешь глубокой Верой
Судьбе не сбить тебя с пути !


Рецензии