под Джона Ленона

чуть выше сонной артерии 4 укуса,
4 шипящих люблю чуть провее мочки,
впивайся в глотку,
слюной пропитывай кожу,
она с привкусом мятной жвачки и колы с водкой.
а после
прямой наводкой
руки куда-то вниз,
хохотали бокалы,
стеснялся драк-карниз.
-
мой красно-синий каприз, изцарапанный острой колодкой
по спине на паркете осторожной твоей походкой.
-
и как новостной сводкой-
лимит на слова и звуки. давай, дыши через мои руки.
с набухшею веною
мы друг друга отлюбим
под Джона Ленона.

1.05.14


Рецензии