Ищешь сказочных затей

В маленькой моей печали,
огромадная тоска
дней, в которых мы устали,
в поисках любви, соска.

Ну, а тем, чем жизнь кормила,
можно было и не есть,
но иного нет кумира.
От того и счастье - лесть.

От того и ищем случай,
чтоб, легонько, обмануть,
в этой жизни, невезучей,
нам, дарованную  муть.

И, когда приходит финиш,
наших глупых, серых дней,
от желанья ласки стынешь.
Ищешь сказочных затей.

     9.10.2014.


Рецензии