Наш день опять начался с переклички

Наш день опять начался с переклички
Опять нас строят чтобы посчитать
И на ветру холодном стынут рукавички
А я свой сон не досмотрел хочу я спать

Развод и снова лошадиная работа
Я так устал мне волком хочется завыть
Но кто-то должен лес валить Я есть тот кто-то
И в этих кто-то превратили полстраны

Мы без вины как будто виноваты
И приговор никак нельзя наш оправдать
Изменник Родины здесь каждый пятый
А каждый третий здесь умеет воровать

Нас всех сгребали под одну гребенку
Кто по навету кто не в ту сторону прошелся погулять
Кого-то просто для общего примера
Чтоб силу власти народу показать

И каждый день мы говорим деревьям: "Здрасте!"
Потом их валим прощения прося
Так день за днем проходит жизнь в ней нету счастья
Тоску наводит скрип ночного фонаря

А над зоной тишина и только ветер
Скрипя качает старенький фонарь
И над тайгою сны летят сквозь снег и ветер
Чтоб дня тяжелого прогнать тоску и хмарь


Рецензии