Разбитое сердце

Я не мог, я не жил, я рушился, падая вниз.
Света день стал вдруг ночи темней.
И мой внутренний я механически влез на карниз,
И вгляделся в глубокую пропасть камней.
Не дышать и не быть, сердце заперто в мёртвой груди.
Выход есть лишь один – так вперёд.
Вниз на камни ты выбрось остатки любви,
Может вновь из разбитого сердца она прорастёт.


Рецензии