***

Запомните меня в 17 лет
Пока я жизненных премудростей не знаю,
Пока во мне расчетливости нет
И на судьбу пока еще не злая

Запомните меня пока свежа
И в будущее верю безраздельно,
И от любви кружится голова,
Пока весной мечтаю под капелью.

Не смейтесь надо мной, я не шучу,
Я просто не хочу погрязнуть в жизни,
Стать обывательницей серой не хочу
подвластной быть судьбе, ее капризам.


Рецензии