МЫ БОГИ!

МЫ БОГИ!

Из пепла возродились МЫ,
Жар-Птица ожила!
Сердца открылись для Любви,
Запела вновь Душа!

О, как же радостно НАМ знать,
Что Дети Бога МЫ!
И вспомнили себя опять,
Даря Любви Дары!

Восстали в Духе – Сила в НАС!
Окрепли, поднялись!
Мы ВОИНЫ СВЕТА – высший класс!
За дело принялись!

Сыны и Дочери Отца
В СоТворчестве творят!
В прекрасное далёко
В ПервоЛюбви летят!

Манящий Свет издалека
НАМ освещает Путь!
Дорога наша не легка,
И НАМ нельзя уснуть!

Пора пришла – пора ЛЮБВИ!
Гореть Сердцами будем!
Очистим все свои миры!
И так МЫ всех разбудим!

МЫ БОГИ и БОГИНИ все!
Наш дом – Отца ОЛИМП!
И Благодарны МЫ СУДЬБЕ!
У НАС ЕДИНЫЙ РИТМ!

Мелодия Небес звучит –
Прекрасны все слова!
И словно реченька журчит –
В Любви ОДНА ДУША!

Божественная Красота везде,
Палитра красок вдохновляет!
В ЛЮБВИ – в родимой мы среде,
И САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!

С каждым днём сильней ценить
Будем жизни многогранность!
Наш выбор – Верить и Любить,
Всё принимать как данность!

Каждый день начинаем заново,
Словно с чистого жизни листа.
Мы идём дорогою славною,
Свято чтим Заветы Творца!

Победителей Путь нелёгок,
Через тернии к звёздам он!
И для Нас был он очень долог,
Что поделать – таков Закон!

Выбор сделан – мосты сожжены,
Мы идём всё быстрей вперёд!
На Победу обречены –
Нас Творец за Собой ведёт!

Вместе делаем в Вечность Шаг,
Пусть один, но как важен Он!
И Сердца Наши бьются в такт,
И вибраций высоких звон!

Да, прекрасна Судьба Богов –
Перспектива творить Вселенные!
Наш свободный выбор таков,
Выбрав качества Духа нетленные!

И в преддверии НАС Возвращения –
На Олимпе Огонь зажжён!
Пламя яркое Преображения –
С Нами пусть горит в унисон!

И заполнились наши Сердца
Светом Истины Божественных Знаний!
И Нам Помощь идёт от Творца –
Выполняем Его указания!

МЫ (Игорь и Татьяна)
27.11.14


Рецензии
Уважаемые Игорь и Татьяна, не удивительно, что прошло столько времени и никто не удосужился написать на такое стихотворение отзыв.
Нужна гРАжданСКАя зрелость и Духовное Единение с ПОДОБНЫМ, что, увы, не часто поКа встречается.
ОднаКО, в интернете я задал вопрос: МЫ - Боги.
И выданы ответы, рецензию на которые я и предлагаю вам почитать: http://www.stihi.ru/2017/07/30/3171

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   30.07.2017 10:31     Заявить о нарушении