Мир сошёл с ума

Разве сели мы на мель?
Мир сошёл с ума, проверь.
Вот войнушку развязали.
Кузьки мать нам показали?
У вас Кузьки не родятся.
Только санкции плодятся.
Туск с Обамой сел за стол,
Нам выносят приговор.
Этим правда не нужна.
Им Россия всем должна.
Перегрузкой всех накрыли.
Никого не пощадили.
Ну и где перезагрузка?
На дела посмотрим Туска.
В кресло новое он сел,
Оказался он у дел
Мировых и заявляет
Кризис быстро он исправит.
Всех заставит помогать,
И Америку признать,
Всего Мира головой.
Туск Мир сказочкой другой
Развлекал и не краснел.
И такой главою сел
В кабинет Евросовета?
Не убрать слов из куплета.
Вот Болгария подножку
Нам подставила и ложку
Дегтя в Южный нам поток.
И роток свой на замок.
Им Америка велела
Рассказать всем, что хотела
Их Россия обмануть.
У Болгарии свой путь.
Были мы с тобой «братушки».
Политические пушки
Из ЕС к вам завезли,
На «братушек» навели.
И славян разъединили.
Рыбки много наловили
В мутной, грязной вы воде?
Всех Америка везде
Подсадила на крючок.
Жирный доллар-червячок
Он и вас не обошёл.
Подчинить к себе пришёл.
Да Болгария прощай.
Ты собой нас не прельщай.
Знаю не придётся мне
Дом купить у вас в стране.
Евро нам не победить.
Нам в России лучше жить.
Всех Америка достала,
Показала своё жало.
Яд свой странам раздаёт,
Разделяет всех и ждёт.
Вот вам и перезагрузка.
Всем военная загрузка.
В Украину загляните,
Там увидеть вы хотите,
Что Америка творит?
Разыгрался аппетит.
Там в правительство сажает
Лишь своих и заявляет.
Всё на пользу для страны.
Вы объелись белены.
Вот и Псаки появилась,
Злобно вдруг засуетилась.
Нам нельзя дружить с Ираном.
На Россию прёт тараном.
Думает нас испугать.
Показать вам Кузьки мать?
Туго в Мире всем живётся.
А политикам неймётся,
Свару в Мире заварить.
Без войны устали жить.
02,12,2014г.


Рецензии
Мне нравится Ваш, Мила, живой отклик на происходящие события. Спасибо.

Иванович Василий 2   06.12.2014 01:06     Заявить о нарушении