Типа - романс

В том не кори меня, мой друг,
Что я к любви не привыкаю -
Я в облаках опять витаю,
За далью - даль,
За кругом- круг.

Душа, не ведая оков,
Не перестанет удивляться
Лазури праздничному глянцу
И пенной выси облаков.

...Но, словно ласточка кружа,
Душа-бедняжка не заметит
Ловушек спрятанные сети
И блеск смертельного ножа.

Но - необъятна синева,
И мне свободой не напиться,
Мне в облаках витать-кружиться,
Пока люблю, пока жива..


Рецензии
Елена! Эти строки - не типа романс, а вполне могли бы стать настоящим романсом!
Удачи Вам!
Лена.

Елена Белова 6   03.12.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!!...Я его немного напеваю...)

Елена Игнатова 3   03.12.2014 17:22   Заявить о нарушении