Снеговик

Выпал снег пушистый,легкий
белым ,шелковым ковром
а,когда он станет липкий
я займусь снеговиком

позову своих сестренок
накатаем мы комков
чуть побольше,чуть поменьше
для своих снеговиков

даст нам мамочка морковки
сами угольки найдем
и украсим мы творенье
ярким вязанным шарфом

снеговик ожил наш славный
улыбается зиме
он сегодня самый главный
на площадке во дворе


Рецензии