Господи.. не дай нам очерстветь

Господи,не дай нам очерстветь,
И не слышать боль чужой души,
Научи нас,безголосых,петь,
И судить нас строго не спеши..

Мы ведь ,дети глупые,порой,
Нам грехов своих не перечесть,
Дай любви,прощения,изволь,
И спасибо,что ты есть..
экспромт


Рецензии