Дороги жизни...

Дороги жизни непросты -
Кого-то мы на них теряем
И все же надо вдаль идти
Тоску и боль превозмогая...
И лучший лекарь от разлук -
Мечта и творчество и вера -
Они даются нам навек
И радость и печали делят.
Так будем им верны всегда
Пока горим мы, а не тлеем
Творцом рожденный человек
Все победит и все сумеет !


Рецензии