Если ночами хочется жрать, может быть вы жрица ноч

Плачет несчастная девушка.
Как же такое снести!?
До смерти хочется хлебушка
Вечером, после шести.
 
Как со страданием справиться,
Стоя на кухне босой?
Как же ей хочется с маслицем
Хлебушка и с колбасой!

Хочется кушать до чертиков,
Нервной системе гаплык!
Ей бы каких-нибудь тортиков
Или бараний шашлык...

У холодильника вечером
Рот истекает слюной.
Разум спасенья диспетчером
В голову стукнул: "Не ной!"

Голову выше, красавица,
Средство от голода есть!
Можно с желанием справиться
На ночь чего-то поесть.

Точно! Созрело решение!
Можно же и без тортА!
Девушка трет в предвкушение
Слюни с голодного рта.

Трусит беднягу - прелестницу,
Старт...Приготовилась...СПРИНТ!
Мигом за двери, на лестницу,
Гонет голодный инстинкт.

Определив "потерпевшего",
Девушка давит звонок.
У мужика охреневшего
Падает камнем у ног.

Стал для нее неотложкою,
От состраданья дрожит.
Трет по затылку ладошкою,
Кушай,родная, держи!


Рецензии
Хорошая идея, и главное калорий в этой пище не много, не растолстеешь.

Виктор Кузовлев 7   03.12.2014 20:54     Заявить о нарушении