Которых денег омут поглотил -

Не жалко.
Мерзско
В сторону их тёмную смотреть,
Они, как паразиты - жадные.

Клещами цепкими
Держаться будут мякоти,
Покуда не умрут,
До истощенья сумасбродных,
Алчных сил,
Но не своею кровушкой  напившись,
Пагубно, паскудно, ненасытно.


Рецензии