песня

Пайолы давят ноги
предчувствие тревоги
как путник без дороги
врагу не пожелать
плыву я по течению
и следуя учению
проснусь и подо мной
прогнётся мягкая кровать

зачем нам дали разум
зачем рождаем мысли
затем что бы однажды
природу покорить
ведь человек от бога
ему подвластна сила
все существа живые
на планете истребить

а как была прекрасна
планета голубая
где жили люди — боги
и богочеловек
там где детей ростили
и семена сажали
и думали так будет
переход из века в век

потопы и провалы
пожары и цунами
земля под гнётом стонет
кивает на баланс
но мы тупые твари
того не понимаем
что сами породили
и лелеем декаданс

да, мы стоим на грани
всемирной катастрофы
Атланты и Лемуры
взирают со слезой
мы делаем ошибки
былых цивилизаций
и не простит земля нам
за нарушенный покой


Рецензии