Счастье с ягодами...

В бликах елочных игрушек
И блестящей мишуры
Потерялось видно счастье,
Не узнаешь со спины.
В Новый год оно спешило,
Но дойдет ли, вот вопрос.
И костюмчик ладный сшило,
И припудрило свой нос...
Счастье, счастье, выходи ка,
Со Снегурочкой вдвоём!
С ней, с корзинкой земляники,
Вышел только милый гном.
Это счастье, неужели?
На размер наплакал кот!
Не достав до кромки ели,
Счастье-гном свой щерит рот
И глотает землянику,
Ту что мне в корзинке нёс?!
Обделило счастье Вику,
Где ближайший есть утёс?
Сигануть или не надо,
Счастье с гномом подождать?
А других каких то ягод
Стоит мне от счастья ждать?


Рецензии
даже и без ягод счастье - это хорошо! С улыбкой т.а.

Тамара Молвинских   06.12.2014 18:21     Заявить о нарушении
Конечно, благодарю, Тамарочка! С наступающими праздниками!🎄🍀🌈

Виктория Полински   06.12.2014 18:45   Заявить о нарушении