Ты только рядом будь...

Ты только рядом будь, и я смогу,
Достать до звёзд. Я их возьму руками,
Тепло и свет, конечно, будут с нами,
Ты только будь. Я счастье сберегу.

Ты только мне поверь, и я тогда,
Назло ветрам, смогу расправить крылья.
Да, я могу летать. Нет, не забыл я.
Ведь это не забудешь никогда.

Твоя любовь, она нужней всего.
Я ей дышу, я ею наслаждаюсь.
Я в ней тону, поверь, я в ней нуждаюсь,
И у судьбы прошу лишь одного,

Ты только рядом будь, моя мечта.
Я лишь с тобою смог быть настоящим.
Я вижу блеск в глазах твоих горящих,
Ты будь, а остальное - суета.


Рецензии