Как важно

Как важно встретить половинку,
С которой, дружно, по пути.
Любой маршрут, судьбы тропинка,
Без страха сможете пройти.

Как важно создавать мгновенья,
Чтобы с улыбкой вспоминать.
Мелодий звук, как вдохновенье,
Всем сердцем трепет ощущать.

Как важно полюбить обоим,
Создать семью, родить детей.
Чтоб вечерами дружно строить,
Сценарий будущих идей.

Как важно открывать таланты,
Границы, познавать любя.
Беречь единое начало,
А имя есть ему - семья.


Рецензии
Главное вечерами дружно строить,
А не спорить.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   22.12.2014 11:03     Заявить о нарушении
:)))) и то верно!!!)
благодарю с теплом!)

Кристина Малышева   22.12.2014 15:55   Заявить о нарушении