Разговор

Луна заглянула в окно :
-Привет !- зазвенели лучи...
-Тебе одиноко одной?
 Да ты говори,не молчи...
Глаза я к Луне подняла,
Вдохнув горький дым сигарет:
-Ты знаешь,подружка-Луна,
 Открою тебе я секрет -
 Мне в спину воткнули нож
 Да так,что больно дышать.
 Я  не держу на них зла,
 Безумных нужно  прощать...
-Так ты простила уже?
-Не знаю,что и сказать...
 Когда предают друзья,
 Такое можно прощать?!
-Так значит они друзья?
 А может- ненужный сор?
-Убогих нужно прощать
 Вот и весь разговор...


Рецензии