Вечерами не стой возле дома

Вечерами не стой возле дома,
Ведь не женишься,вижу я,нет!
Не хочу я любви бестолковой,
Не вернуть мне ушедший рассвет...

Каблучки все истопчешь литые
Прежде,чем ты поладишь со мной.
Ты такой же,как были,слепые-
Обожглась я минувшей весной.

Не топчись под окном до рассвета,
Видишь,шторки прикрыты в окне?
Не хочу я любви-пустоцвета,
Позабудь поскорей обо мне.

На меня понапрасну не сетуй.
Я ведь женщина,в чём-то права.
В стылом сердце тебя уже нету.
Я не выйду,хоть я и вдова.


Рецензии