Я правды Вам не говорила...

Я правды Вам не говорила,
Храня в душе свою любовь,
И молча Вас боготворила,
Скрывая за восторгом боль.

Нежданным встречам была рада,
В улыбке пряча свою грусть.
Возможно, этого не надо
Мне было делать... Ну и пусть!

Я не жалею, что так было,
И Вам сказать могу сейчас,
Что я не просто Вас любила...
Нет! Я... боготворила Вас!


Рецензии