простор

я поняла,чего мне не хватает.
огромного простора и полей,
с цветами дикими и травами,
где можно пробежаться с ветерком по ней.

заката аллого,восхода нежного
и звука,угрожающей грозы.
под ливнем стала б я
на землю грешную.
слезами неба смыла бы грехи.

как сердце просится,не успокоится.
трепещет,вырывается извне.
объять так хочется
землю с покосами.
вдохнуть все запахи в себе.

и словно крыльями руками сильными
я поднимаю очи к небесам.
прошу дай силы мне
любовь всю высказать
и чувство передать своим устам.


Рецензии