Мне все равно кем быть...

Мне всё равно кем быть ..........
Бродягой или вором
Сгнить до костей в тюрьме
Или замерзнуть под забором

Я в этот мир пришёл ...........
И видел свет и видел тьму
Я пилигрим ! Я странник
Я тот ! Кто неизвестен ни кому

Знаком с слепым паромщиком ......
В гостях я у него бывал
Но выбрал берег этот
Он тот мне предлагал

Мне бес и светлый ангел
Дружбу посулил
Яж не хочу не рай не ад не землю
Я для всего постыл

Мой мир иллюзия ! Мой мир мечта
Я вроде здесь ! Но нет нигде меня
И даже вольный ветер ..... Не смог меня догнать
Его предел просторы  Я за его пределами могу мечтать


Рецензии