Не христианка, ни другая

Деньги американские, гороскоп китайский, праздники еврейские.
Может хватит уже дерьмо по свету собирать?
*******************

Не христианка, ни другая,
Я - Русская от пяток до мозгов,
и мне совсем не светит крест еврейский,
он как источник тысячи оков.

Зачем мне долы лжи
в фольге обманов?
Зачем мне свет берёз,
коль нет чудес?
Зачем мне иудейские законы
в расшитых рясах -
поп ущербный
и балбес?

Управа будет на твердыне вечной
и разольётся свет небесной чистоты,
и возвратится Русское, Святое
и заиграет жизнь эпохой красоты!

Отвергнут люди суррогаты фальши,
чужих учений, а кармический устой
поднимет из глубин Гиперборею
и воссияет Счастье над судьбой!

Сибирь


Рецензии