слабый человек

Нам всегда светило солнце
Даже ночью под луной
Мы тепло питали кожей
Прославляя Рай Земной

В наслажденьях увязая
Мы листали день за днём
В эйфории пребывая
Двигались своим путём

На вершину восходящий
Оставляет в жизни след
Пик зовущий и манящий
Уже много тысяч лет

Так и будет продолжатся
С года в год, из века в век
Сколько будет наслаждаться
Жизнью «слабый» человек.


Рецензии