С Ксенией на танцполе...

С Женей посетил танцпол,
Встретив квазимоды две,
Ксюшу в жизнь свою привел.
Потеплело сразу мне.

Ксюшу «леди» я назвал,
С ней медляк оттанцевал.
Нагло вдруг поцеловал,
Любит секс она, я знал.

И Евгений не терялся,
Со второю зажимался.
У него блудить рефлекс,
Что не девушка то секс.

Но девицы не сказали,
Что сердца их не свободны.
Два амбала намекали, -
Грех опасен первородный.

Мне басили, - оболдуй!
Угрожали кулаками.
Им приснился поцелуй,
Был, минет лишь между нами.

Кончилась угрозой пытка,
Ксюшенька, как ты мила.
Оправдалась бы улыбкой,
Даже если бы дала!
2004 г.


Рецензии