Совсем зеленый весь наш мир...

Совсем зеленый весь наш мир
И люди в мраке потерялись,
И нету больше в людях сил,
Чтоб встать хотя бы попытались
И прытко держимся за руки,
Когда боимся за себя
А каждый знает: Люди-суки!
И зная это, вне себя .

Холодный пот сведёт в могилу
И канут в вечность небеса...
А я,найду ту в людях силу,
Что дарит миру чудеса
И взявшись за руки друг друга
Нас овладеет страх потери,
Ведь зная,что без них-такая мука...
И для того мы только верим .,


Рецензии