Однажды

В один из дней спонтанно, ниоткуда, вдруг
Мелькнула мысль: «Пространство приобретает Звук».
Что это были за слова в тиши, откуда?
В тот день совсем не поняла я чуда…

Прислушивалась чутко я к звенящей тишине,
Когда же звук появится извне…
И лишь спустя какой –то срок, попозже,
Я поняла, услышала в себе, о Боже!

Так это ж было… предсказание с небес о том,
Что я услышу мысленно, потом,
Польются рифмою божественной и ритмом белого стиха
Души моей восторженной потоки волшебства.

Такое чувство, что рождаешься ты вновь,
Волшебным лучиком со всех сторон спешит любовь,
Когда от облачка парящего и песни воробья,
Ты Радость строками творишь, весь Мир любя.

03.12.14г.


Рецензии