Здесь только Бытия приоритеты!

Так в радостном тепле святого дня,
Я чувства созерцаю оживая,
Исчезнет ложь, которая виня
Осудит мои крайности...Кривая

Не светит правда... духу ни по чем...
Здесь только Бытия приоритеты,
Я нечисть вырубаю всю мечом,
Права да будут каждого воспеты!

Любовь живет, услышав даже "Нет",
И открывает запросто нам чуда,
В тотальную зависимость билет
"Здесь и Сейчас" мы брать уже не будем.

А примем вдохновение, Творец
Нам с ласковой улыбкой преподносит,
Взлетим и мы с Тобою наконец,
Чтоб оказаться выше крыш и сосен!


Рецензии