Мы ходили на лекции вместе

Мы ходили на лекции вместе
И конспекты писали вдвоём
Нас дразнили жених и невеста
Когда мы возвращались домой под дождём

Стоя близко друг к другу в парадном
Твои пальцы пытался согреть
Барабанивший каплями дождь за окном
Призывал меня с тобой не робеть

Вечерами тебя проводивши домой
отпускать совсем не хотел
а на утро будильник задев ногой
в институт за тобою летел

И сейчас просыпаясь минуя года
Глажу нежно тебя по плечу
Мы вдвоём и любовь наша навсегда
Другой женщины я не хочу


Рецензии