Мысли

Невезением - разрушен.
Невезением - убит .
Был несчастью я послушен
и терял, дорогой, стыд.

А теперь, в душе тревога,
за потерянные дни.
Счастье, глупостью, убого
и желания - смешны.

Пролетела жизнь, как всполох
яркой молнии, в ночи...
Мысли босы, мысли голы
и сознаньем - палачи.

     9.10.2014.


Рецензии