В небо-на качелях

"Нелогичный сбой
Тот на планете,
Спорит сердце с
головой,
Все меняется и я
взлетаю в небо на
качелях сентября"

Слова из песни


Спорит сердце с головой:
Почему-то в небо рвется...
Иногда-и сам не свой:
Сердце почему-то с
головой дерется!

И,забыв про слово-"страх",
Я,как Ангел очумелый,
Залетел на небеса,-
На больших,земных
качелях!


Рецензии