карамелевое небо

Карамелевое небо
Отражают лужи
Ты идёшь по тротуару
Сон тебе не нужен

На ногах вторые сутки
Не сомкнув ресницы
В камышах затихли утки
Не поют синицы

На душе скребутся кошки
Длинными когтями
Ни к чему тебе сапожки
 С красными ремнями

Ни к чему теперь дублёнка
И samsung планшетный
День рождения подруги
Стол на нём фуршетный

С бриллиантами серёжки
Тоже не прельщают
Когда те кого ты любишь
Вдруг не понимают

И отгородившись ширмой
Своего сознанья
Разрушают не моргнувши
Твоё мирозданье

Так ещё не раз случится
Обмокни ресницы
Уведёшь и ты когда то
Парня у сестрицы


Рецензии