Расстаться не сложно, трудней вернуться

Всё в жизни сложно,очень сложно
И может сам я виноват
А счастье было так возможно
Но не вернуть тебя назад.

Но что случилось,то случилось
Не нужно сильно горевать
А жизнь как видно не сложилась
И это нужно сознавать.

Не всё что было гадко,пошло
Но радости в ней тоже нет
И молодость осталась в прошлом
А будущего тоже нет.

Но я с такой судьбой смирился
Казалось,что живу я зря
Но снова я в тебя влюбился
И не хотел тебя терять.

Я понял всё,но стало поздно
Была ты лучшей из наград
Расстаться нам с тобой не сложно
Трудней вернуться нам назад.


Рецензии