всё в порядке

Как ни странно, недостатки
нас и делают людьми,
с этим хоть и всё в порядке,
мы не только лишь они.

Есть в нас и от идеала,
что, приходится гадать,
нету под рукой лекала,
не с кого и мерку снять.


Рецензии