Сексотерапия

Фетиш-модель AMANDA
Комический кошмар Бидструпа:
Как псу голодному – «Ату» команда
затыкается оскалом полутрупа

Тобой грезил еще в младые годы
В трибуну стадиона, как в Пучину –
«Чулки со швом» казались ЭЛЬДОРАДО…
С «фетишем» мальчик вырастал в мужчину


***

Святая женщина, Домина «LADY B»
Что смысл единый в двуязычьи*
«Foot-job» творит на канапе
Кому нормальный секс глубоко безразличный

Кого сподручнее дрочить
Одетыми в чулки ногами –
Страдальцам душу излечить
Как лечит тело оригами


***

На все готовая «Domina» Sonja –
Ужимки, позы и отсос
Что встанет самый дохлый соня
И Sonja отдоит его вразнос

Один шаловливый мальчик
«Госпоже» предъявил свой «пальчик»
«Ответ» у Домины – вповал!
Слава Богу, «пальчик» упал…


* русская Б по англ. bitch


Рецензии