Весенний вальс для дочери Ирины

В незабудках и тюльпанах,
От тепла и света пьяна,
Вся любви и нежности полна,
Посреди берёз и клёнов,
Птичьих трелей перезвонов
Колдует, колдует, колдует,
Колдует весна!

Нас весна зачаровала,
Нас весна заколдовала,
Нам с тобою снова не до сна.
Взглядом, робким и смущённым,
В сердце нежном и влюблённом
Колдует, колдует, колдует,
Колдует весна!

На любовь ты ждёшь ответа,
В море музыки и света
Накрывает нежности волна.
И, качаясь в вальсе плавном,
Я скажу тебе о главном,
Ведь колдует, колдует, колдует,
Колдует весна!

В час, прекрасный и тревожный,
Друг мой, верный и надёжный,
Дам на счастье руку - вот она, -
И любви навстречу, с песней,
Мы пойдём по жизни вместе,
Пусть колдует, колдует, колдует,
Колдует весна!

02.2002.


Рецензии