Сон королевы

Спит безмятежно моя королева,
Окутана ангелом в шелковый сон,
И я сижу рядом, смотрю вожделенно,
Ведь в ту королеву я навеки влюблен.

Когда её нет, я безмерно скучаю,
Считаю часы и минуты подряд,
О встрече сегодняшней тихо мечтаю,
И встретившись с ней, я смущаюсь опять.


Рецензии
Алик Джан, У тебя не плохо получается. Продолжай писать обязательно.

Вилли Аарон   22.04.2017 15:04     Заявить о нарушении