Земная жизнь - мгновенная искра...

О чем жалеть...чего бояться
Земная жизнь - мгновенная искра
Но жизнь души,поверь, приятель,
Ее богаче во сто крат !

Там нет ни старости, болезней,
Страданий, горечи, утрат...
И каждый каждому помощник,
А не соперник - друг и брат

Там средь соратников по духу
Среди знакомых и друзей
Ты будешь вечно наслаждаться
Чудесной общностью идей

И творчество там будет нормой
И каждый пережитый день
Тропинкой станет к Совершенству
И входом в Высшую Ступень !


Рецензии