Средство от хандры

Напала зимняя хандра?
Тогда меняй причёску!
Долой мышиный тонкий хвост,
Долой тогда расчёску!

Как круглый шарик голова:
На ней уже ни волоска!
К шутам - какая уж хандра!
Но шок же - это не тоска!


Рецензии