Похотливой Ксении...

Ксения слушает рэп, а не рок
Ксения бреет всегда между ног!
В носике нету волос и соплей
В ротике зубы все,все есть у ней
Служит ей ротик в период тех дней!

Вату из лифчика взяв осторожно,
Спереди даст мне и сзади, возможно...
Пахнет приятно помытое тело,
Жажду быстрее я взяться за дело!

Что за причуды в рот после анала?
Про гигиену она не читала...
Кстати, прости,не подмыл свой анал,
Зубы не чистил, трусы не менял.

Что за загадка в терпенье твоем?
Видишь во мне идеального мужа.
Суть вся дружок, в длинном члене моем!
Ради него не побрезгует Ксюша!
2006 г.


Рецензии