есть женщины

есть женщины очень красивые
есть женщины ласково - хитрые
своей деловой хваткой сильные
для выгоды в деле игривые

но я люблю женщин естественных
чтоб губы и грудь не накачаны
и что бы по жизни ответственных
снабжали родню передачами

я сам ненавижу обманывать
хотелось бы то же от женщины
тропинку к любимым протаптывать
латая былой жизни трещины


Рецензии