Перашки. всяко-разно-со временем добавляю

к шести утра бессонной ночи
олег всосал что сна не в глаз
в соседней комнате спит зверев
автограф как бы не проспать

рубля активно опущенье
кричали злые языки
а рубль насрал на сплетни ваши
он полежит и кааак взлетит

какое чудное томленье
в груди моей вскричал илья
врачи его схватили держут
наркоз плохой считай овец

геннадий ненавидит доллар
и евро так же он презрел
вот так вот депардье геннадий
русел

фригидность лечится уменьем
мужским началом и концом
кончита брея рассуждала
яйцо


жерар который он же жора
и гоша он же депардье
сидел мусоля новый паспорт
сыр где


жерар завис над сыром в пачке
о доме думает с тоской
домой не ждут уже жерара
прекрасны русские сыры



илья не только увеличил
засунув корнеплод в трусы
объем надежды наших женщин
он креативит беларусь


канал культура наша гордость
сказал олег и снял трусы
корпоративно развеселье
канал отметил юбилей


Рецензии
Очень всё смешно и классно! От души! В душу!

Михаил Молодчиков   17.09.2015 23:34     Заявить о нарушении