Опять дожди буянят за окном...

Опять дожди буянят за окном,
А говорили, что пришла зима...
Пошлю соседа сбегать за вином,
Сойду от одиночества с ума...

Нальем, согреем души, хорошо...
А с килечкой, так просто благодать.
Душе неймется, требует еще,
Ну как родимой можно отказать...

Потом читал стихи и песни пел,
Мы уважали честно наши души...
Теперь сосед безмерно захотел,
Жаль, участковый наш покой нарушил...

Опять дожди буянят за решеткой,
А говорили - будет все путем...
Я умолял, послать гонца за водкой,
Тем более, мы в камере втроем...


Рецензии
Даааа... Володя, на улице зима,
а у тебя, что - то задождилось.))
С доброй улыбкой...

Яна Обыкновенная   03.12.2014 23:10     Заявить о нарушении
Да, зима...но как-то сыро,
То морозит, то оттает...
Защитит от зла квартира,
Хоть и в ней порой шатает...

С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   04.12.2014 08:15   Заявить о нарушении