Я стану для тебя

Я за тобой как солнце и луна;
Уедешь ты - найду тебя...
Я  стану морем - волной игривою накрою,
И в птицу превращусь, чтобы кружиться над тобою
Взглянешь на небо, и там меня увидишь...
Гореть я  буду ярким светом,
Я буду твой - путеводитель.
Буду землей что под ногами;
Я заманю тебя, прельщу ветрами.
Замерзнешь ты - лучами солнышка согрею
А жарко будет - дождиком полью.
С тобой мы станем неразлучны,
Ведь где б ты не был ,я тебя найду.


             24.08.2013


Рецензии