давай дружить прогулками

Давай дружить прогулками
Давай дружить пробежками
Утрами лаем гулкими
И вечерами пешими

Давай дружить берёзами
Давай дружить осинами
Питаясь мёда грёзами
И спелыми маслинами

Давай дружить на пасмурный
Давай дружить на ясный день
Пусть краплет дождик ласковый
И даже если сердцу лень

Давай дружить рассветами
Давай дружить закатами
Сирени разноцветами
И липами косматыми

Давай дружить припевами
Давай дружить куплетами
Лучами солнца первыми
И сладкими конфетами

Давай дружить площадками
Хоккейными, футбольными
И партами – камчатками
И кепками бейсбольными

Давай дружить бульварами
Давай дружить проспектами
В каштанах тротуарами
По химии конспектами

Давай дружить хоть катаклизм
Хоть медленный Армагеддон
И дружбой нашей дорожить
Пусть дружба входит в каждый дом


Рецензии